Ремонт турбин Audi

РЕМОНТ ТУРБИН АУДИ В Г. МИНСКЕ

Своевременный ремонт турбины Ауди — это увеличение мощности двигателя и, как следствие, скоростных возможностей транспорта. Грамотная эксплуатация и регулярные диагностические технические осмотры гарантируют долгий и бесперебойный срок службы мотора.

Компания «Турбо Драйв» специализируется на восстановлении турбин бензиновых и дизельных двигателей, встроенных в легковые и грузовые автомобили, с использованием качественных расходных материалов. Обращайтесь к нам для проведения профилактики вашего транспорта на профессиональном уровне.

Функции турбины на транспорте

Турбокомпрессор использует выхлопные газы для увеличения мощности, вырабатываемой двигателем. Устройство включает в себя турбину, которая вращает колесо компрессора и обеспечивает больший приток воздуха в двигатель, тем самым сжигая больше топлива в камере сгорания.

Основное уравнение турбокомпрессора выглядит следующим образом: больше воздуха, больший объем топлива, а следовательно — увеличение мощности двигателя. Несмотря на то, что для автомобилей Audi характерны впечатляющие характеристики турбонаддува, со временем деталь изнашивается. В результате это сказывается на отставании производительности.

Установка и ремонт турбины Ауди в Минске проводится с целью увеличения мощности двигателя. В задачи турбонаддува входит дополнительное нагнетание воздуха, который подает в цилиндры и участвует в создании топливовоздушной смеси (ТВС).

Восстановление турбин Ауди — такое же приоритетное мероприятие при неисправности детали, как и ремонтные работы других узлов и систем автомобиля. Выявить точные причины некорректной работы без специализированного оборудования может быть проблематично. Однако знание основных факторов поможет вовремя обратиться в сервис для предотвращения полного выхода из строя.

 

Когда требуется восстановление турбин Ауди

Ремонт турбины Ауди в Минске

Следующие признаки сигнализируют о сбое функционирования и необходимости проведения диагностики автомобиля:

  • уменьшение мощностных показателей и слабый отклик на педаль газа;
  • снижение маневренности и тяги;
  • свистящие шумы в режиме работы двигателя;
  • появление густого синего или черного дыма на стартовом выхлопе, либо дым атипичного цвета при повышении оборотов двигателя;
  • существенное снижение давления воздуха при наддуве, скачки показателей давления;
  • увеличение затрат топлива и масла;
  • прерывистая работа двигателя.

Таким образом, любой фактор, который раздражает и отвлекает вас в ходе использования транспорта — это «симптом», который свидетельствует о неисправности.

При возникновении первых признаков дефектов турбины вашего Audi обращайтесь за помощью в центр «Турбо Драйв». Наши профессиональные сервисные мастера в кратчайшие сроки проведут ремонт турбин Audi или, при необходимости, заменят авто детали оригинальным запчастями.

Процесс ремонта турбины Ауди в Минске

1. Запуск диагностического теста, чтобы точно определить корень проблемы. Демонтаж турбинной и компрессорной улиток в целях выявления дефектов.

2. Разбор геометрии управления потоком выхлопных газов, визуальный осмотр на наличие повреждений.

3. Осмотр крыльчатки и ротора, проверка и анализ на предмет видимых неисправностей. Дефектация и выбраковка поврежденных деталей.

4. Тщательная очистка всех узлов турбонаддува.

5. Замена старых уплотнений.

6. Проверка всех частей турбины с последующей заменой устаревших, изношенных и потерявших работоспособность в процессе работы турбокомпрессора деталей.

7. Балансировка ротора турбины на специальном станке.

8. Проверка на дисбаланс вала ТКР и картриджей в сборе с последующей балансировкой.

9. Осмотр картриджа на наличие утечек масла.

10. Финальная сборка турбины.

11. Измерение производительности турбины в сборе, регулировка клапана управления геометрией ТКР.

Самостоятельный ремонт турбины Ауди

Самостоятельный ремонт турбины Ауди

Конструкционные особенности системы турбонагнетателя на первый взгляд кажется простыми и незамысловатыми. Необходимо знать модель, изготовителя, номер двигателя, а также иметь в наличии запчасти или заводской ремонтный комплект для ТКР.

Как правило, при самостоятельной диагностике производится демонтаж турбонаддува, визуальный осмотр, разборка и замена частей турбины с дефектами. Проверяется работоспособность систем подачи топлива, охлаждения ДВС, смазки двигателя, с которыми связана турбина.

Стоит помнить, что самостоятельный непрофессиональный ремонт сопряжен с колоссальными рисками. Без должной квалификации, знаний и опыта, специализированного оборудования, заводских комплектующих и расходников сложно рассчитывать на успешный результат.

Ремонт турбины Ауди не предназначен для проведения в «гаражных» условиях. В лучшем случае приложенные усилия приведут лишь к временной маскировке проблемы, которая напомнит о себе позже. В большинстве случаев вмешательство в работу устройства без должной квалификации обходится дороже, чем услуги сервисных специалистов в СТО.

Ремонт турбины Ауди в Беларуси с гарантией

Восстановление турбин ауди в Минске

Сервисные мастера компании «Турбо Драйв» производят капитальный или частичный ремонт турбин. Мы укладываемся в кратчайшие сроки и используем новые фирменные запасные части известных брендов-изготовителей. Благодаря современной технической базе мы проводим диагностику и восстановление турбокомпрессоров любой сложности.

Срок ремонта ТКР варьируется в зависимости от состояния узла. Среднее время не превышает суток. При наличии на складе восстановленной турбины или нового картриджа, ремонтные работы или замена занимают от 2 до 5 часов.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Бесплатная диагностика. Наши профессиональные механики бесплатно проводят осмотр и проверку турбины на наличие неисправностей в присутствии клиента в оперативном режиме.
  • Фирменные запчасти. На нашем складе всегда имеются комплектующие для большинства турбин, что ускоряет процесс ремонта и восстановления узлов. Доставка при отсутствии нужных деталей составит один день.
  • Скоростной ремонт. В среднем, восстановление ТКР занимает не более одних рабочих суток.
  • Гарантия до двух лет. Мы гарантируем качественное проведение работ и предоставляем гарантию на восстановленные турбокомпрессоры до 2-х лет.
  • Бесплатная доставка ТКР после ремонта.

В случае, если турбина автомобиля неисправна и не подлежит ремонту, наша компания подберет новую или предложит восстановленную из нашего фонда обмена. Доверьте ремонт турбины Ауди профессионалам из «Турбо Драйв». Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашим менеджером по контактному телефону.

Записаться на ремонт турбины Ауди